首页 | 基地概况 | 科学研究 | 学术交流 | 人才培养 | 社会服务 | 数据资料 | 论坛 | English 
学术会议 
 学术会议 
 交流合作 
 学术讲座 
 
当前位置: 首页>>学术交流>>学术会议>>正文
王尚义院长等参加“陈桥驿先生九十华诞贺会暨历史地理学发展学术研讨会”
2011-12-28 14:00   审核人:

王尚义院长等参加浙江大学举办的“陈桥驿先生九十华诞贺会暨历史地理学发展学术研讨会”

2011年11月11日至14日,王尚义院长和历史系王杰瑜、城旅学院李玉轩、孟万忠等三位同志,参加了浙江大学举办的“陈桥驿先生九十华诞贺会暨历史地理学发展学术研讨会”。会前,王尚义院长专门拜见陈先生,表达了对陈先生一生致力于历史地理学研究和取得的巨大成就崇高敬意。

    华诞贺会上,王尚义院长敬呈陈桥驿先生寿联一对,希望陈先生健康长寿,继续能为中国历史地理学的发展贡献力量。

 

 

在随后的历史地理学发展研讨会上,王院长作了历史流域学的缘起与理论构建的大会发言。

会议期间,与会议代表一起考察了绍兴市的“陈桥驿资料陈列馆”和浙东大运河。

 

关闭窗口
 
 
Copyright 2010-2015太原师范学院汾河流域科学发展研究中心fsw.tynu.edu.cn 地址:太原市南内环街189号 邮编:030012