首页 | 基地概况 | 科学研究 | 学术交流 | 人才培养 | 社会服务 | 数据资料 | 论坛 | English 
基地动态 
 基地动态 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>基地动态>>正文
王尚义教授等出席“历史地理学传承与拓展学术座谈会”​
2018-05-21 08:21 岳云霄  审核人:

王尚义教授出席历史地理学传承与拓展学术座谈会

学科发展、学科建设等一系列重大问题。历史地理研究所王尚义教授、孟万忠教授、岳云霄博士、田毅博士代表出席会议,并由王尚义教授代表中心研究所做大会发言。

朱世光先生是一位求全、求美、历史地理学源于沿革地理,经过半个多世纪的发展和沉淀,学科理论、学科体系日渐丰富和完善,学术队伍越来越庞大。适逢朱世光先生《历史地理学传承与拓展》新书出版之际,朱世光先生八十上寿暨历史地理学传承与拓展学术座谈会414-15日在西安召开,学界共同探讨新时代背景下历史地理求上的历史地理学者,是历史地理学界的楷模和榜样,朱世光先生曾为我中心学术指导委员会成员之一,为本中心历史地理研究所的肇建与稳定发展给予了很大的帮助。王尚义教授在座谈会中表达了对朱世光先生的祝福,并与与会学者积极展开讨论,为历史地理学的发展建言献策,共促发展。

关闭窗口
 
 
Copyright 2010-2015太原师范学院汾河流域科学发展研究中心fsw.tynu.edu.cn 地址:太原市南内环街189号 邮编:030012