我中心主持完成的“山西省特色小镇研究”项目顺利通过评审
2018-09-25 17:14   审核人:

我中心主持完成的“山西省特色小镇研究”项目顺利通过评审

2018年9月18日,山西省住房和城乡建设厅在太原师范学院山西省城乡统筹协同创新中心召开了“山西省特色小镇研究”评审会,该项目由我中心承担。会议特邀中国城市科学规划设计研究院方明教授级高工、太原理工大学建筑与土木工程学院王金平教授、山西省城乡规划设计研究院傅泽秋教授级高工、山西大学环境与资源学院王晓军教授、山西省城乡规划设计研究院村镇所程俊虎所长作为评审专家。山西省城乡统筹协同创新中心主任王尚义教授和太原师范学院科研处处长石瑛教授分别致欢迎辞。山西省城乡统筹协同创新中心主任牛俊杰教授、太原师范学院管理系副主任邵秀英教授参加了此次评审会。山西省住建厅村镇处处长张海星主持了此次会议。

评审专家听取了项目负责人郭文炯教授、冯卫红教授的汇报审阅了研究报告和分镇发展指引,经过讨论专家组认为:课题遵循问题导向的研究路线,数据可信,资料丰富,目标明确,具体的政策建议依据充分,具有可操作性和应用价值,对山西省特色小镇建设具有很好地指导意义一致同意该研究通过。专家组建议,要进一步理清特色小镇和特色小城镇的概念、内涵,进一步核实各镇填报的各项数据的准确性,补充完善推进特色小镇建设工作具体措施。