首页 | 基地概况 | 科学研究 | 学术交流 | 人才培养 | 社会服务 | 数据资料 | English 
基地动态 
 基地动态 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>基地动态>>正文
历史地理与环境变迁研究所召开新任副所长任命会议
2020-11-28 10:48   审核人:

20201127日上午,历史地理与环境变迁研究所举行副所长任命会议。太原师范学院薛晋文副院长,组织部部长付建伟到会。历史地理与环境变迁研究所所长牛俊杰主持会议,研究所全体教职工与会。


付建伟部长宣读了“太原师范学院关于历史地理与环境变迁研究所副所长职务的任命通知”,任命刘庚同志担任历史地理与环境变迁研究所副所长。因职位调动,孟万忠同志不再担任历史地理与环境变迁研究所副所长职务。

刘庚副所长在会上发言,他感谢校党组的信任和党政领导的关怀,感谢研究所广大职工的推荐,他表示一定不辜负党组和研究所全体教职工的信任,积极学习,通力协作,努力工作,切实为研究所的发展贡献自己的智慧和力量。 

薛晋文副院长代表学校领导班子对新任副所长刘庚和所全体成员提出了希望。他希望刘庚同志在新的岗位上不断加强学习,虚心向老同志、有经验的同志和向广大职工学习,不断丰富自己;严格要求自己,尽快熟悉工作,积极配合所长工作,带领大家争取更多荣誉,服务大家,团结大家,为我校及研究所科研事业的发展贡献力量。并对孟万忠副所长在职期间对研究所做出的贡献表示感谢。

牛俊杰所长对学校领导给予研究所领导班子建设的关心与支持表示感谢,对孟万忠在职期间的工作表示感谢,同时对刘庚担任副所长表示祝贺,同时提出了希望和要求。

刘庚,男,中共党员,19811月出生,山东微山人,20138月参加工作,农学博士,教授,硕士生导师。

刘庚教授主要从事土壤污染与控制、资源环境信息技术、土壤地理等方向的研究工作,主持国家自然科学基金、国家重点实验室开放基金、山西省自然科学基金、山西省软科学项目等多项纵向课题,完成地方土地综合整治、矿山生态修复、农业产业示范园规划等横向课题8项。研究成果先后发表在Journal of Cleaner Production TOPIF=6.395),ChemosphereTOPIF=4.2)、Catena2区,IF=3.2)、Environmental Geochemistry and Health2区,IF=2.6)、中国环境科学、环境科学学报、应用生态学报、生态学报等国内外重要学术期刊上,获得了国内外同行的高度评价。


关闭窗口
 
 
Copyright 2010-2015太原师范学院汾河流域科学发展研究中心fsw.tynu.edu.cn 地址:太原市南内环街189号 邮编:030012