首页 | 基地概况 | 科学研究 | 学术交流 | 人才培养 | 社会服务 | 数据资料 | English 
交流合作 
 学术会议 
 交流合作 
 学术讲座 
 
当前位置: 首页>>学术交流>>交流合作>>正文
陕西师范大学王社教研究员一行应邀莅临我中心进行座谈
2019-10-26 10:59   审核人:

20191025日下午3点至5点,陕西师范大学西北研究院院长王社教研究员、西安电子科技大学关中历史文化研究中心潘明娟教授、咸阳师范学院资源环境与历史文化学院副院长王永飞博士一行莅临我中心进行学科建设与校际合作交流座谈会。座谈会由历史地理与环境变迁研究所所长牛俊杰教授主持,历史系主任王杰瑜教授及中心科研人员、历史系部分研究人员,部分区域环境变迁专业的研究生参与此次座谈。


首先,牛俊杰教授向在座专家介绍了汾河流域科学发展研究中心、山西省城乡统筹协同创新中心、历史地理与环境变迁研究所的发展历史与现状,目前的组织结构、研究方向、科研情况、研究梯队、人才培养、取得的成果、发展的机遇与挑战等。

其次,四位专家分别也详细介绍了本单位目前的研究现状、专业发展、科研合作、人才培养等状况,并一致表示彼此可以借助历史地理平台与各自的区位优势,加强合作交流并展开合作研究,促进学科发展。

最后,在座的老师向专家介绍了各自在研项目的进展情况,并得到专家的悉心指导。


关闭窗口
 
 
Copyright 2010-2015太原师范学院汾河流域科学发展研究中心fsw.tynu.edu.cn 地址:太原市南内环街189号 邮编:030012